12 bienfaits de santé de la groseille indienne

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Nommée amla, la groseille indienne ressemble un peu à nos groseilles à maquereau et sont bourrées de vitamines et de nutriments intéressants. Présente en Europe sous forme de poudre, elle peut vous aider à certaines pathologies ou symptômes sans gravité dont il sera question ci-dessous.

 

1.L’assimilation du calcium

Certains composants de la groseille indienne aident l’organisme à mieux assimiler le calcium contenu dans les végétaux (elle n’a aucune incidence sur le calcium issu des produits laitiers animaux). Ce fruit peut donc vous aider à garder une bonne santé osseuse. Consultez sur l’emballage du produit en poudre ou en jus la posologie et la durée du traitement pour obtenir les meilleurs résultats.

 

2.La gestion de l’insuline

Si votre taux de glycémie sanguine est relativement élevé, voyez un phytothérapeute et parlez-lui des bienfaits de la groseille indienne pour stimuler la production d’insuline organique, laquelle vous permet de retrouver une glycémie correcte, conjointement à une alimentation équilibrée.

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