Viande : comment échapper aux élevage industriels – Tout compte fait

Allons-nous continuer à de la viande manger en grande quantité comme nos parents ? Ne faut-il pas en consommer moins mais de meilleure qualité ? La solution est à chercher du côté des nouveaux éleveurs qui arrivent à concevoir un plus grand respect de la bête et des prix accessibles pour le consommateur. – Viande : comment échapper aux élevage industriels – L' homme qui murmurait à l'oreille des cochons ***** Viande : comment échapper aux élevage industriels ***** https://youtu.be/JixS0fYAC1M ***** Miel : le retour du made in France ***** https://youtu.be/QFqywCtNLMw ***** Bien choisir ses fruits et légumes ***** https://youtu.be/sOhboyxQnXA ***** Manger sain ne coûte pas plus cher ! ***** https://youtu.be/KNjCIJtGxR4 Tout Compte Fait, présenté par Julian Bugier tous les samedis à 14h00 sur France 2, vous dévoile les coulisses d'un monde qui change. PLUS D'INFOS https://www.france.tv/france-2/tout-compte-fait/ SUIVEZ-NOUS

https://www.facebook.com/toutcomptefait RÉAGISSEZ
Hashtag #TCF

--------------------------------------------------------------------------------------

Ne ratez rien Inscrivez vous !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *